POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con la Ley 19.628 sobre Protección de Datos Personales, la Ley 17.336 sobre Propiedad Intelectual y los Tratados Internacionales ratificados por Chile, mediante la presente Política de Privacidad, se informa al Cliente acerca de su política de protección de datos de carácter personal, para que éste determine libre y voluntariamente si desea facilitarnos los datos personales que se le puedan requerir o que se puedan obtener sobre los mismos con ocasión de su acceso a la Plataforma.
Esta Política de Privacidad describe la información sobre usted que Lana solicitará y recabará, el cómo utilizamos y compartimos dicha información, y las alternativas de privacidad que ofrecemos.
Esta política aplica para la información que recaudamos al momento en que usted se registra, accede o utiliza la Plataforma, o cuando de alguna forma usted interactúa con nosotros.
Ante todo, prometemos ser cuidadosos y transparentes respecto al uso y destino de su información. Si tiene cualquier pregunta o inquietud con respecto a la información contenida en el presente instrumento y nuestra Política de Privacidad, puede contactarnos al siguiente correo electrónico: cl.lopd@lana.xyz
La presente Política de Privacidad se desglosa de la siguiente manera:
Recopilación de Información.
Uso de su Información.
Autorización.
Intercambio de Información.
Seguridad.
Confidencialidad de la Información.
Comunicaciones Mediante Correo Electrónico.
Servicio de Comunicaciones Mediante Mensaje de Texto u Otros Servicios de Mensajería.
Cambios de su Información Personal.
Transición del Negocio.
Cambios en la Política de Privacidad.
Ley Aplicable y Jurisdicción.
1. RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN.
Lana podrá solicitar y recabar las siguientes categorías de su información personal, incluyendo, pero no limitándose a las siguientes:
1Información de Registro: Al momento de registrarse para en la Plataforma, se le solicitará información de inscripción básica, tales como número de teléfono celular, una fotografia de tu rostro y una clave de 4 dígitos.
Información de Identificación y Bancaria: También se le solicitará que provea información y documentación soporte de identificación para confirmar su identidad, incluyendo: a) nombre; b) apellido; c) domicilio; d) correo electrónico; e) número de documento de identificación e) copia del documento de identificación f) información laboralrenta promedio h) estado civil, i) ocupación, j) datos biométricos u k) otros datos requeridos por la ley o por los Establecimientos Afiliados. Asimismo, será necesaria la entrega de cierta información de su cuenta bancaria (a. Banco; b. Número de cuenta, y c. tipo de cuenta), para los casos en que quiera transferir dinero desde la Plataforma a su cuenta bancaria personal o de terceros.
Información recopilada mediante Cookies y Web Beacons: Utilizamos varias tecnologías para recopilar información, y esto puede incluir el envío de cookies a su ordenador o dispositivo móvil. Las cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en el disco duro o en la memoria del dispositivo por un sitio web. Entre otras cosas, las cookies apoyan la integridad de nuestro proceso de registro, retienen sus preferencias y configuración de la cuenta, y ayudan a evaluar y recopilar estadísticas agregadas sobre actividad del Cliente. También podemos recopilar información a través de web beacons. Los web beacons son imágenes electrónicas que pueden ser utilizados en nuestros servicios o correos electrónicos. Podemos utilizar web beacons para generar las cookies , contar visitas, comprender el uso y determinar si un correo electrónico ha sido abierto y utilizado.
Información Técnica y de Navegación: Podemos recoger la información del tipo de navegador, la dirección de protocolo de internet, páginas visitadas, y el tiempo promedio de permanencia en nuestra Plataforma. Esta información puede ser utilizada, por ejemplo, para avisarle los problemas de compatibilidad de software, o puede ser analizada para mejorar nuestro diseño web y funcionalidad de la Plataforma.
Información sobre el Dispositivo: Podemos recopilar información respecto a los computadores, tablets y teléfonos inteligentes y otros dispositivos a través de los cuales se hace uso de la Plataforma.
Por ejemplo, utilizamos la información que recopilamos sobre el uso que haces de nuestros servicios en el teléfono inteligente para mejorar la personalización del contenido (incluidos los anuncios, si es que corresponde) o las funciones que ves cuando usas la Plataforma en otro dispositivo, o para detectar si has realizado alguna acción en respuesta a un anuncio

2que te hemos mostrado en el teléfono inteligente o en otro dispositivo. Entre los datos que obtenemos de los dispositivos se encuentran los siguientes:
Especificaciones y características de los dispositivos: sistema operativo, versión de hardware y software, nivel de carga de la batería, potencia de la señal, espacio de almacenamiento disponible, el tipo de navegador, tipos y nombres de aplicaciones o archivos, y los plugins.
Operaciones del dispositivo: información sobre las operaciones y los comportamientos realizados en el dispositivo, como poner una ventana en primer o segundo plano, o los movimientos del ratón (lo que permite distinguir a los humanos de los robots).
Señales del dispositivo: señales de Bluetooth e información sobre balizas, torres de telefonía móvil y puntos de acceso a redes Wi-Fi cercanos.
Datos de la configuración del dispositivo: información que nos permites recibir al activar la configuración correspondiente en el dispositivo, como el acceso a la ubicación de GPS, la cámara y las fotos.
Red y conexiones: información como el nombre del operador de telefonía móvil o proveedor de internet, el idioma, la zona horaria, el número de teléfono móvil, la dirección IP, la fecha y la hora en la que has accedido a nuestra Plataforma, la velocidad de la conexión y, en algunos casos, información sobre otros dispositivos que se encuentran cerca o están en tu red para ayudarnos, por ejemplo, a transmitir un vídeo desde el teléfono al televisor.
2. USO DE SU INFORMACIÓN.
Podemos utilizar la información que usted proporciona sobre sí mismo, para cumplir con sus solicitudes de nuestros servicios, para responder a sus preguntas acerca de nuestros servicios, y para ofrecerle otros productos, programas o servicios que creemos que pueden ser de su interés. Podemos utilizar su información para ayudar a completar transacciones que usted solicite (envíos y recepción dinero de curso legal), para verificar la existencia y el estado de su perfil de usuario, o para ayudar con una transacción. También podemos utilizar su información para mejorar y personalizar nuestros servicios, incluidos los servicios futuros. Por ejemplo, podemos utilizar su información para pre-rellenar campos de formulario en el Sitio para su conveniencia.
En concreto y de manera enunciativa, pero no limitativa, los Datos Personales que recopile el Responsable, ya sea de forma personal, de forma directa o de forma indirecta, tendrán las siguientes finalidades:
a. Permitir el uso de la Plataforma.
3Transferencia de datos para la prestación de servicios.
Para contacto con el Cliente de manera esporádica y/o eventual, con el objeto de proporcionar información relacionada a los productos y/o servicios que brinda el Responsable, así como otros productos con fines mercadotécnicos o publicitarios o de prospección comercial.
Para contacto con el Cliente en caso de que haya existido alguna vulneración de seguridad ocurrida en cualquier fase del Tratamiento.
Permitir que el Cliente contrate servicios comercializados por los Establecimientos Afiliados o Entidades Financieras con las que Lana colabore.
Verificación de identidad del Cliente y veracidad de los datos aportados.
Establecer el nivel de riesgo del  Cliente requerido por la normativa vigente.
Envío de encuestas de calidad y satisfacción del Cliente.
Comunicaciones relativos a eventos publicitarios y de marketing, programas y campañas en los que el Cliente haya mostrado interés.
Envío de información publicitaria a través de email, SMS, la propia aplicación o llamada telefónica.
Ofrecer beneficios, promociones o descuentos al Cliente.
Generar información estadística relacionados con el uso y comportamientos del Cliente. Elaboración de perfiles de uso de la aplicación de Lana.
Evaluación de posible interés del cliente en productos y servicios de Lana pueda ofrecer.



3. AUTORIZACIÓN.
En virtud de que el Cliente podrá solicitar financiamiento por medio de la Plataforma, en caso que así ocurra, por el presente acto, se obliga a poner a disposición de Lana todos los antecedentes personales, comerciales y financieros necesarios para la evaluación de un crédito determinado. Para estos efectos, autoriza expresamente a Lana para analizar, disponer y tratar los referidos datos en conformidad con la Ley N°19.628 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y autoriza solicitar a registros públicos de morosidades sus datos personales para la evaluación de riesgo comercial y para el proceso de crédito que corresponda, quedando incluidas las gestiones relacionadas con el proceso de cobro de la deuda respectiva.
Asimismo, el Cliente autoriza, en este acto a Lana, para comunicar todos sus antecedentes personales, comerciales y financieros proporcionados respecto de cualquier solicitud de financiamiento, incluyendo aquellos de carácter sensible de acuerdo a la Ley N°19.628, a proveedores u otorgantes de créditos distintos a Lana, con relación a cualquier financiamiento, con el objeto de utilizarlos en el marco de la evaluación de riesgo comercial y financiero del crédito respectivo solicitado.
4Adicionalmente, el Cliente autoriza a Lana, a los eventuales proveedores u otorgantes de un crédito determinado, para solicitar y consultar de registros públicos de morosidades, Dicom y Boletín Comercial, los antecedentes necesarios exclusivamente para la evaluación de riesgo comercial y financiero para el proceso de otorgamiento de cualquier crédito, así como para realizar las gestiones tendientes a verificar su veracidad.
4. INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN.
Podremos realizar el intercambio de su información personal de la siguiente manera:
Con terceras partes para proveer, mantener, y mejorar nuestra Plataforma y servicios;
Con cualquier tercera parte que lo refirió a la Plataforma;
Para responder a citaciones, órdenes judiciales, o procedimientos legales;
Con el fin de investigar, prevenir, defenderse contra, o tomar otras medidas en relación con violaciones de los Términos y Condiciones de la Plataforma, actividades ilegales, sospecha de fraude o situaciones que implican amenazas potenciales a los derechos legales o la seguridad física de cualquier persona o la seguridad de nuestra Plataforma y servicios;
Datos no personalizados o anónimos pueden ser agregados con los datos de otros usuarios y / o fuentes de datos y compartidos con socios o con fines de marketing;
Para responder a reclamos sobre algún anuncio u otro contenido que viole los derechos de terceros;
En caso de emergencia, para proteger la salud y seguridad de los usuarios de nuestra Plataforma o del público en general; o
Como sea requerido por la ley aplicable a este contrato.
Lana podrá transferir datos a otras entidades tales como proveedores de servicio para la provisión de productos y servicios, auditores, socios comerciales, terceros con quien se celebre contrato de venta de cartera o negocio, entidades de información crediticia, autoridades y supervisores.
Asimismo, los Datos Personales podrán ser compartidos con terceros con el fin de poder proporcionar productos con fines mercadotécnicos publicitarios o de prospección comercial.



5De igual forma, los Datos Personales podrán ser transferidos a empresas subsidiarias o controladoras del grupo Lana, localizadas en territorio nacional o en otras jurisdicciones con el fin de la prestación del servicio de Lana, así como, para fines estadísticos y de cumplimiento normativo. Se entiende el consentimiento del Cliente para el tratamiento de los Datos Personales como tácito cuando habiéndose puesto a su disposición el presente documento, no manifieste oposición alguna.
El Titular autoriza al Responsable para efectos de que lleve la remisión de datos relativos a su cuenta de Titular a los Establecimientos Afiliados, única y exclusivamente para efectos de completar la adquisición de bienes y/o servicios.
Las remisiones de información entre Lana y sus colaboradores (entidades financieras o comerciales con las que el Lana suscriba acuerdos para el ofrecimiento, prestación u otorgamiento de beneficios a sus clientes o para la prestación de servicios conjuntos) no requerirá de notificación explícita al Cliente.

5. SEGURIDAD.
Lana toma muy en serio la seguridad y privacidad de la información suministrada por sus Clientes, y el respeto a sus datos. Para estos efectos, tomamos las medidas razonables, incluidas las barreras firewalls, técnicas de encriptación, y procedimientos de autenticación, para ayudar a proteger su información personal respecto de pérdidas, robo, mal uso y acceso no autorizado, revelación, alteración y destrucción. Usted acepta, sin embargo, que ningún sistema es perfectamente seguro. Usted a su propio riesgo, utiliza la Plataforma, y nos proporciona su información personal.
Lana, en este sentido, se reserva el derecho a definir el lugar y la forma de almacenar y transferir la información, pudiendo inclusive almacenarse y transferirse fuera de territorio chileno.
Aunque empleamos diversas técnicas y procesos de seguridad para proteger la información de nuestros Clientes e impedir accesos no autorizados, el Cliente debe tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, Lana no se hace responsable por interceptaciones ilegales, violación de sus sistemas y bases de datos por parte de personas u organizaciones no autorizadas, ni por el uso que estas puedan darle a esta información.
La Plataforma solo autorizará el acceso a la información personal de sus Clientes solo para aquellos empleados de Lana que lo requieren para cumplir con sus responsabilidades de trabajo.



6Lana almacena la información personal que se hayan obtenido como parte de su política de conocimiento de sus Clientes por hasta un período de 10 años después de que una cuenta haya sido cerrada o registre actividad.
6. CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN.
Lana asegura el respeto a la información personal de sus Clientes. Lana no vende, no arrienda, no negocia, ni en cualquier forma cederá a otras personas, organizaciones o empresas la información personal de sus Clientes. Lana se reserva el derecho de ceder los datos de sus usuarios únicamente en los siguientes casos:
Cuando lo exija la ley o exista una orden judicial que así lo disponga;
Cuando sea necesaria, a los efectos de proteger a Lana y a los usuarios registrados de pérdidas económicas;
Cuando se necesite suministrar información a empresas consultoras que realicen trabajos ya sea para el seguimiento de presuntas violaciones de esta Política de Privacidad o para que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones a través de la Plataforma.
En este caso, Lana velará para que se cumplan los más altos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios que incluyan cláusulas sobre protección y privacidad de los datos personales de los Clientes. No obstante, y tomando todos los resguardos aplicables, Lana no puede hacerse responsable por el uso indebido de la información personal del usuario que hagan estas compañías o sitios de internet, pues en algunos casos, estos proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del Cliente.
En tales casos, el Cliente podrá recibir una notificación acerca de la participación de un proveedor de servicios en tales actividades y quedará a discreción de éste entregar o no la información solicitada y exponerse a los usos adicionales que los proveedores decidan darle.
Cuando Lana considere que es necesario para reportar alguna sospecha de actividad ilegal, de lavado de activos o financiación al terrorismo.
Cuando creamos que es necesario para investigar alguna violación a nuestros Términos y Condiciones o Políticas de Privacidad.
El Cliente otorga su total consentimiento para que Lana transfiera total o parcialmente la información personal o empresarial a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes, relacionadas y/o vinculadas con Lana, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes.

77. COMUNICACIONES MEDIANTE CORREO ELECTRÓNICO.
Podemos proveer a nuestros Clientes correos electrónicos de alertas y resúmenes de su actividad en la Plataforma. También podemos permitir a los Clientes suscribirse a boletines de correo electrónico y de vez en cuando enviar mensajes de correo electrónico que promuevan a Lana o productos o servicios de terceros relacionados. Los Clientes tienen la posibilidad de optar por no recibir nuestros correos electrónicos promocionales y poner fin a sus suscripciones a boletines siguiendo las instrucciones en los mensajes de correo electrónico. La inhabilitación de lo indicado no va a terminar la transmisión de mensajes de correo electrónico relacionados con nuestros servicios, tales como alertas de correo electrónico.
SERVICIO DE COMUNICACIONES MEDIANTE MENSAJERÍA DE TEXTO (SMS) U OTROS SERVICIOS DE MENSAJERÍA.
Podemos ofrecer a nuestros Clientes alertas vía mensajes SMS con respecto a su actividad en la Plataforma. Los Clientes tienen la posibilidad de optar por no recibir estas alertas de SMS enviando un mensaje de texto de respuesta.
9. CAMBIOS A SU INFORMACIÓN PERSONAL.
Si desea acceder a la información personal que usted nos ha proporcionado o solicitar la corrección de cualquier información inexacta que nos haya presentado, es posible corregir cierta información a través de su perfil de usuario en la Plataforma. Alternativamente, puede contactarnos a cl.lopd@lana.xyz para solicitar las correcciones a su información personal.
También puede contactarnos por correo electrónico si desea terminar su vínculo contractual con Lana, pero incluso después de cancelar el registro, podremos conservar copias archivadas de su información por un período de tiempo que sea consistente con la ley aplicable.
10. TRANSICIÓN DE NEGOCIOS.
En el caso que otra entidad se fusione o adquiera a Lana o sustancialmente todos sus activos, su información personal puede ser transferida a dicho sucesor o entidad adquirente.
11. CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
Nos reservamos el derecho de realizar cambios en esta Política de Privacidad unilateralmente, de vez en cuando. Por lo tanto, por favor revísela con frecuencia. Usted puede revisar los cambios realizados a nuestra Política de Privacidad en cualquier momento a través del enlace https://www.lana.xyz. Usted se compromete a aceptar las
8comunicaciones y / o publicaciones de versiones revisadas de esta Política de Privacidad y acepta que este tipo de comunicaciones electrónicas o publicaciones constituyen la notificación a usted de la versión revisada de esta Política de Privacidad. Los cambios se aplican inmediatamente después de su publicación.
12. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN.
Los presentes Términos y Condiciones y Políticas de Privacidad se regirán e interpretarán de conformidad con las leyes de la República de Chile. Cualquier procedimiento de carácter legal que se derive o se relacione con este contrato será dirimido en los tribunales ordinarios de la ciudad de Santiago de Chile. El Cliente expresamente renuncia a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles debido a su domicilio presente o futuro o por cualquier otra razón, fijando su domicilio en la ciudad y comuna de Santiago.